Луковые кольца в кляре под просмотр любимого фильма

Луковые кольца в кляре под просмотр любимого фильма

Отличная альтернатива чипсам и других вредным закускам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,3кКал
Белки2,5грамм
Жиры22,61грамм
Углеводы18,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук от шелухи.

Шаг 2

Нарежьте его на кольца.

Шаг 3

Каждое колечко разделите по прожилкам.

Шаг 4

В миске соедините муку и воду.

Шаг 5

Перемешайте до исчезновения комочков муки.

Шаг 6

В отдельную ёмкость высветите панировочные сухари.

Шаг 7

В сковороду влейте масло и поставьте на огонь.

Шаг 8

Каждое колечко лука окуните в мучную смесь.

Шаг 9

Затем колечко переместите в панировочную сухари и обваляйте их со всех сторон.

Шаг 10

Лук в ковре отправьте в раскаленное масло и обжаривайте до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу с Вашим любимым соусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении