Жареные пирожки «Пермячи» с говяжьим фаршем

Жареные пирожки «Пермячи» с говяжьим фаршем

Вроде мясо и тесто а шедевр!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,02кКал
Белки8,83грамм
Жиры7,94грамм
Углеводы35,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш готовый.

Шаг 2

Добавить смесь перцев.

Шаг 3

Добавить соль и перемешать фарш, отложить пока его!

Шаг 4

Взять муку, смешать с одним пакетиком дрожжей сухих 11 грамм и оставить от 15-30 минут. Воду взять тёплую, подсолнечное масло, сахар, соль смешать, взять миксер и потихоньку добавляем всю муку, замесить тесто и оставить его.

Шаг 5

Поставить тесто в тёплое место.

Шаг 6

Проверить через 15-30 минут.

Шаг 7

Через 40 минут или час проверить ещё раз.

Шаг 8

Умять его руками.

Шаг 9

Из готового теста лепить пермячи.

Шаг 10

Приготовить фарш и сделать кружочки и сформировать из них пермячи, защипнув всего лишь края наверху круга, мясо оставив внутри.

Шаг 11

Жарить в кастрюле или на сковородке на подсолнечном масле.

произвести впечатление

Подавать к столу горячими со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении