Печенье Cookies

Печенье Cookies

Классическое американское печенье, очень мягкое и вкусное, прекрасно подойдёт для завтрака и легкого перекуса с чаем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории446,45кКал
Белки4,75грамм
Жиры24,5грамм
Углеводы51,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К мягкому сливочному маслу добавляем тростниковый сахар, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем крем-чиз и сахар, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Высыпаем муку, соль, соду, замешиваем тесто.

Шаг 4

Добавляем шоколад, замешиваем.

Шаг 5

Готовое тесто небольшими порциями выкладываем на противень (оставьте хорошее расстояние между порциями, печенье расползется в духовке).

Шаг 6

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень минут на 7-10 (зависит от вашей духовки), по мере готовности достаём.

произвести впечатление

Положите их в банку или насыпьте кучей на тарелку, вы всё равно съедите их быстрее, чем насладитесь внешним видом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении