Салат «Днестр» с вареной говядиной и горошком

Салат «Днестр» с вареной говядиной и горошком

Простой и вкусный салат «Днестр» на каждый день и праздничный стол по любому поводу. Он получается свежим, сочным в меру сытным и ароматным. Выручит вас, когда гости на пороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,46кКал
Белки6,74грамм
Жиры1,45грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 банка / 400 г = 400 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить кусочек говядины (варить до мягкости, проверить вилкой). После нарезать говядину кусочками.

Шаг 2

Нашинковать капусту.

Шаг 3

Порезать соломкой огурец.

Шаг 4

Замариновать лук. Порезать лук полукольцами. Добавить в него уксус 6%, соль и сахар, мариновать 15 минут.

Шаг 5

Все ингредиенты положить в одну тару. Добавить зелёный горошек.

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Посолить по вкусу. Готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно сверху украсить зеленью. А также добавить молотого чёрного перца, который придаст блюду особую пикантность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении