3 августа 2022
Пышные оладьи с яблоком на завтрак

Пышные оладьи с яблоком на завтрак

Пышные оладьи с яблоком на завтрак – это самый быстрый способ разбудить всех домашних и собрать за одним столом. Яблоки сделают оладьи очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,93кКал
Белки2,81грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы23,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 36 г
1.5 стакан = 195 г
2 шт. = 500 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто: смешайте яйцо, сахар и сыворотку. Просейте муку. Добавьте соду, гашеную кипятком. Тесто должно быть однородным и не очень густым.

Шаг 2

Очистите яблоки и натрите их на крупной тёрке. Перемешайте тесто.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите оладушки и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно с медом и со сметаной. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении