Крабовый салат особо нежный

Крабовый салат особо нежный

Вкус у салата очень нежный, прекрасно дополнит любое блюдо в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,88кКал
Белки7,39грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 360 г
2 банка / 400 г = 800 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Яйца и кальмар очищенный (у меня кольца) отварить. Кальмар отваривать в подсоленной воде.

Шаг 1

В миску всыпать кукурузу обязательно с жидкостью из банки. Половинку луковицы мелко нарезать и всыпать в миску.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки и кальмары, яйца размять вилкой. Всё всыпать в миску, смешать.

Шаг 3

Салат заправить майонезом.

произвести впечатление

Подавать желательно комнатной температуры. Нежный вкус салата достигается засчет жидкости из кукурузы и оливкового майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении