Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе

Паста получается нежная, ароматная и сливочная, ни чуть не уступает пасте из кафе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,53кКал
Белки7,94грамм
Жиры7,35грамм
Углеводы22,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
300 г
1 банка / 200 г = 200 г
150 г
350 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу и грибы нарезать примерно 1,5 на 1,5 сантиметра, обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Отварить пасту или любые макароны. Я предпочитаю лингвини.

Шаг 3

К обжаренным курице и грибам добавить специи по вкусу, у меня это соль, сухой чеснок, прованские травы. Затем влить сливки комнатной температуры.

Шаг 4

После того как паста отварилась, добавить пару ложек бульона, в котором она варилась, в сковороду и переложить в сковороду пасту.

Шаг 5

Все тщательно перемешать и добавить 100-150 граммов творожного сыра (можно заменить на плавленный сливочный). Благодаря сыру соус загустеет и приобретёт яркий сырно-сливочный аромат!

произвести впечатление

После приготовления сразу подавать, идеально сочетается с белым сухим вином!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении