Булочки с яблоком

Булочки с яблоком

Вкусный и простой рецепт приготовления булочек с яблоком в форме цветочков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,57кКал
Белки2,64грамм
Жиры4,04грамм
Углеводы22,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берём лист слоеного бездрожжевого теста, очищаем 4 яблока от кожуры и нарезаем кружочками толщиной не более сантиметра. Вырезаем середину специальным приспособлением либо любой подходящей по диаметру крышечкой. Из одного небольшого яблока получается три булочки.

Шаг 2

Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на полоски из расчёта три полоски на одну дольку яблока, длина полоски должна равняться двум диаметрам дольки.

Шаг 3

Далее три полоски складываем в виде снежинки, кладем на середину дольку яблока, заворачиваем концы в центр и немножечко приминаем, чтобы они склеились. Центр можно украсить какой-нибудь ягодой, изюмом, цукатами.

Шаг 4

Выкладываем на противень, покрытый промасленной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 - 20 минут. Следим, как зарумянятся.

произвести впечатление

Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении