Сырники с ванильной ноткой

Сырники с ванильной ноткой

Вкусные сырники с ноткой ванили.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,08кКал
Белки12,94грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы25,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем творог в тарелку, добавляем яйцо, соль, сахар, муку, ванильный сахар.

Шаг 2

Формируем сырники, выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон минут по 5.

произвести впечатление

Подаем сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Моника К.
Отличный, быстрый и простой рецепт. 10 минут и готово. Спасибо🤗
01.12.22 в 15:29
Адель Б.
Мария Селиванова , Может быть у вас были продукты плохие, из-за этого сырники не получились не нужно обвинять автора Которая написала прекрасный рецепт, Готовлю по нему уже не первый раз все всегда получается !
23.10.22 в 16:46
Адель Б.
Спасибо вам за рецепт, очень вкусные сырники получились !
23.10.22 в 16:44
арина Г.
Мария селиванова , гадость не может редкостнаяполучиться из-за грамовки ,вы не продукты на землю и дерьмо поменяли .
28.09.22 в 17:01
Редактор Food.ru
Мария, граммовка муки в рецепте рассчитывается из среднего веса муки в полной столовой ложке -- около 25 граммов. В сырниках она используется для связи и загущения теста, поэтому количество муки можно регулировать на свой вкус :)
20.09.22 в 11:46
Мария С.
Хотелось бы узнать какие у вас ложки, положила указанное количество муки в гр, гадость получилась редкостная!!!!! Так что все, кто будет готовить, муку мерить ложками!!!!!
20.09.22 в 10:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении