Суп гороховый с курицей

Суп гороховый с курицей

Любимый суп всей семьи. Вкусный и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,16кКал
Белки5,56грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы10,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замочим горох на 20 минут.

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и ставим на огонь.

Шаг 3

Варим курицу, снимая пену.

Шаг 4

Морковь и лук режем ножом на кубики.

Шаг 5

Пассеруем морковь и лук на сковороде.

Шаг 6

Картофель режем кубиками.

Шаг 7

Горох промываем и выкладываем в кастрюлю к мясу и варим до полуготовности.

Шаг 8

Далее выкладываем в кастрюлю резаный картофель, солим по вкусу.

Шаг 9

Варим до готовности

Шаг 10

Мясо перебираем от костей, выкладываем в катрюлю, выключаем.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении