Горячие бутерброды, когда гости на пороге

Горячие бутерброды, когда гости на пороге

Готовятся просто и быстро, минимум продуктов, но очень вкусно и сытно. Удивите гостей!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,06кКал
Белки9,1грамм
Жиры16,94грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
150 г
5 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать батон хлеба на средние кусочки.

Шаг 2

Смешать молоко и 2 яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Батон обмакнуть в молоко, выложить на противень. Сверху намазать майонезом.

Шаг 4

Сосочки нарезать тонкими кольцами. Выложить сверху на батон с майонезом.

Шаг 5

Порезать помидоры полукольцами и выложить на бутерброды. Можно ещё немного добавить майонез — так бутерброды будут сочнее.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром, и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20-25.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать зеленью. Гости на пороге, а ваше блюдо уже на столе. Это может быть и завтраком, и как закуска. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении