25 апреля 2022
Манник «Шоколадный блюз»

Манник «Шоколадный блюз»

Рецепт манника очень простой. Получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и очень нежный внутри.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,55кКал
Белки8,62грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы43,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 125 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 206 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 20 минут для набухания.

Шаг 2

Когда манная крупа набухнет добавляем сахар, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 3

Взбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Отмеряем муку и какао. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Выливаем тесто в форму. Ставим в хорошо разогретую духовку, выпекаем 35-40 минут.

произвести впечатление

Подаём манник «Шоколадный блюз» порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении