Пышная шарлотка без использования миксера

Пышная шарлотка без использования миксера

Этот рецепт удивляет своей простотой. Но какой-же вкусный получается бисквит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,24кКал
Белки4,88грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы36,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 стакан = 325 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 95 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

В другой миске смешать все жидкие компоненты.

Шаг 3

Влить жидкую смесь в сухую и хорошо перемешать.

Шаг 4

Форму смазать немного маслом. Выложить яблоки. Залить тестом. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить шарлотку в духовку на 40 минут.

Шаг 5

Через 40 минут вас ждёт такая красота.

произвести впечатление

Пирог получается очень пористый и мягкий. Для красоты можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
даниил С.
Я бы добавил ещё пол стакана муки, а так рецепт отличный
24.07.24 в 09:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении