Быстрая шарлотка из простых ингредиентов

Быстрая шарлотка из простых ингредиентов

Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,75кКал
Белки7,96грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы48,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
10 г
1 ст. л. = 15 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте куриные яйца с сахаром до растворения сахара.

Шаг 2

Добавьте стакан муки и тоже взбейте.

Шаг 3

Нарежьте кубиками предварительно очищенные яблоки.

Шаг 4

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

Шаг 5

Выложите яблоки, залейте тестом.

Шаг 6

Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Возможно, потребуется, немного больше времени, все зависит от духовки. Готовность пирога можно поверить зубочисткой. Если на ней не остаётся теста, можно вынимать. Извлекать пирог из формы лучше остывшим.

произвести впечатление

Можно присыпать сахарной пудрой, а можно съесть и так, запивая чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении