Фруктовый салат с киви

Фруктовый салат с киви

Это рецепт легкого перекуса на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,46кКал
Белки1,7грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 125 г
2 шт. = 150 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промыть все фрукты под проточной водой. Немного просушить.

Шаг 1

В глубокую миску нарезаем кубиками яблоко вместе с кожурой.

Шаг 2

Апельсин очищаем от кожуры и от кожицы, оставляем только мякоть. Разделяем очищенный апельсин на кубики и добавляем в миску к яблокам.

Шаг 3

Банан очищаем от кожуры и режем на кубики. Добавляем в миску к другим фруктам.

Шаг 4

Киви очищаем от кожуры, режем на кубики и добавляем в миску.

Шаг 5

Заправляем салат йогуртом, у меня был клубничный. Хорошо перемешиваем и можно подавать!

произвести впечатление

Подавать салат порционно в красивых тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении