5 июля 2022
Булочки фаршированные яйцом

Булочки фаршированные яйцом

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу, порадуйте своих родных и друзей необычным блюдом.Также такие булочки станут отличным вариантом завтрака, они готовятся очень быстро, а следуя рецепту справится даже новичок.Сочетание мягких, горячих булочек с яйцом понравится и взрослым, и детям.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,97кКал
Белки11,15грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы32,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выпекайте булочки для рецепта самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимое количество булочек. Яйца помойте.

Шаг 1

У булочек срежьте верхушку и удалите мякоть.

Шаг 2

В приготовленные булочки вылейте яйца, посолите и присыпьте паприкой.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в духовку до готовности. Примерно на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Людмила, рекомендуем готовить в духовке по рецепту, но если очень хочется можно и поэкспериментировать. 😉
06.07.22 в 07:27
Людмила
добрый вечер, скажите пожалуйста, а в микроволновке можно ли приготовить эти булочки с яйцом???
05.07.22 в 19:06
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении