Булочки фаршированные яйцом

Булочки фаршированные яйцом

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу, порадуйте своих родных и друзей необычным блюдом.Также такие булочки станут отличным вариантом завтрака, они готовятся очень быстро, а следуя рецепту справится даже новичок.Сочетание мягких, горячих булочек с яйцом понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 222,97 кКал
Белки 11,15 грамм
Жиры 6,97 грамм
Углеводы 32,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выпекайте булочки для рецепта самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимое количество булочек. Яйца помойте.

Шаг 1

У булочек срежьте верхушку и удалите мякоть.

Шаг 2

В приготовленные булочки вылейте яйца, посолите и присыпьте паприкой.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в духовку до готовности. Примерно на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Людмила, рекомендуем готовить в духовке по рецепту, но если очень хочется можно и поэкспериментировать. 😉
06.07.22 в 07:27
Людмила
добрый вечер, скажите пожалуйста, а в микроволновке можно ли приготовить эти булочки с яйцом???
05.07.22 в 19:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении