Суп-пюре с курицей

Суп-пюре с курицей

Очень бюджетный, однако, вкусный суп с необычной подачей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,06кКал
Белки6,98грамм
Жиры2,19грамм
Углеводы11,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриную грудку до готовности (около 30 минут).
Из домашней курицы суп получится наваристее и вкуснее.

Шаг 2

Почистите картошку и морковь, нарежьте кусочками, залейте бульоном из-под грудки (желательно через мелкое сито, чтобы бульон был чистым). Если бульона меньше 2,5 - 3 литров, добавьте воды, посолите и поставьте вариться до готовности, около 20 минут.

Шаг 3

Как только картошка и морковь будут готовы, выключите плиту и дайте немного остыть супу, затем погружным блендером измельчите овощи.

Шаг 4

Добавьте в суп творожный сыр и так же взбейте его погружным блендером. Затем поставьте суп на средний огонь.

Шаг 5

Добавьте нарезанную куриную грудку.

Шаг 6

Добавьте специи. Лучше всего здесь будут сочетаться сушеный чеснок, томат и базилик. Доведите суп до кипения и выключите.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухариками или черным хлебом, по желанию добавив свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении