2 июня 2023
Вкусные домашние пельмени со свининой и говядиной

Вкусные домашние пельмени со свининой и говядиной

Вкусные домашние пельмени.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,62кКал
Белки12,33грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
500 г
1 стакан = 200 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать фарш из говядины и свинины. Также прокрутить репчатый лук.

Шаг 2

Для того чтобы сделать тесто, надо разбить одно яйцо в миску и добавить один стакан воды, соль и все перемешать.

Шаг 3

Далее надо потихоньку добавлять муку.

Шаг 4

Добавить надо будет примерно 500 граммов муки. До тех пор пока тесто перестанет липнуть к рукам.

Шаг 5

Дальше оторвать небольшой кусок от теста и раскатать большой круг и небольшой тарой (можно например, рюмкой) сделать маленькие кружочки.

Шаг 6

В каждый кружок положить чайной ложкой фарш.

Шаг 7

Свернуть в пельмень.

Шаг 8

И так пока не кончится тесто и фарш.

Шаг 9

Варить пельмени в кипящей воде 10 минут после всплывания.

произвести впечатление

Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении