Мужской завтрак

Мужской завтрак

Идеально подойдёт на завтрак. Быстро. Вкусно, аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,12кКал
Белки10,71грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы20,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 300 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 шт. = 90 г
100 г
20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать кубиками небольшими с луком и обжарить до готовности. Добавить соль и перец.

Шаг 2

Разного вида колбасы режем как нравиться, но не крупно. Помидор полукольцами, лук полукольцами. Сыр на мелкой терке.

Шаг 3

Лаваш раскладываем и смазывает немного майонезом . Затем все ингредиенты выкладываем на лаваш: колбаса, сосиски, курица, помидор, сыр, лук. В какой последовательности не имеет значения. Сильно толстый слой делать не нужно, нужно что бы лаваш потом согрелся весь на сковороде.

Шаг 4

Сворачиваем его в плотную колбасу, и разрезаем на две части. Обжариваем на сковородке под крышкой, с каждой стороны по 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать с зелью и любимым соусом. Обязательно с чашечкой горячего кофе или чая. Мужчины это оценят. Очень сочный, в меру острый мясной лаваш.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении