Утренний рай

Утренний рай

Простой и вкусный рецепт завтрака который понравится и взрослым и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории359,16кКал
Белки11,81грамм
Жиры33,96грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
100 г
100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить 2 яйца в отдельную ёмкость.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

К яйцам добавить приправу и соль.

Шаг 4

Добавить сахар.

Шаг 5

Перемешать яйца вилкой.

Шаг 6

Добавить половину сыра и перемешать.

Шаг 7

Помидор помыть и порезать на небольшие куски.

Шаг 8

Варёную колбасу порезать на небольшие куски.

Шаг 9

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом вылить яйца и равномерно распределить по сковородке.

Шаг 10

Подготовить хлеба куски.

Шаг 11

Пока яичница не запеклась выложить куски хлеба сверху.

Шаг 12

Перевернуть яичницу хлебом вниз.

Шаг 13

Складывает яичницу пополам на хлеб и выкладываем все ингредиенты сыр, помидор и колбасу или можно сосиську.

Шаг 14

Складывает хлеб (сомвещаем 2 половинки).

произвести впечатление

Перед подачей режим пополам и можно посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении