Котлеты из картофельного пюре

Котлеты из картофельного пюре

Это блюдо подойдёт тем, кто не ест мясо, т. к. Котлеты приготавливаются из картофельного пюре. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,46кКал
Белки4,74грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы14,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
1 стакан = 125 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить от кожуры и поставить варить.

Шаг 2

Когда картофель приготовиться, снять его с плиты и помять, т. е. сделать из него пюре.

Шаг 3

К картофельному пюре добавляем яйцо, лук натертый на крупной тёрке, соль по вкусу и всё это перемешиваем.

Шаг 4

Колбасу нарезаем на небольшие кусочки. Теперь будем формировать котлетки. Для этого берём по одной столовой ложке получившей я смеси. Внутрь кладем колбасу и формируем котлету и обмакиваем её в муке.

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем масло и кладем котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаём порционно как самостоятельное блюдо, для сервировки используем сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении