Вкусные домашние пельмешки со свино-говяжьим фаршем

Вкусные домашние пельмешки со свино-говяжьим фаршем

Мы с мамой всегда готовим пельмени под музыку. Мама научила меня готовить эти вкусные пельмешки без спешки.
Калории 279,32 кКал
Белки 12,25 грамм
Жиры 16,64 грамм
Углеводы 18,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем муку в большую ёмкость и добавляем соль.

Шаг 2

Добавляем подсолнечное масло в воду. Выливаем всю эту жидкость в муку и добавляем 2 яйца.

Шаг 3

Быстро всё перемешиваем до однородной массы. Убираем тесто в пакет и в тёплое место.

Шаг 4

Смешиваем 2 вида фарша, добавляем туда перец и соль.

Шаг 5

Режем лук и добавляем в фарш и перемешиваем.

Шаг 6

Раскатываем тесто на маленькие кружочки и добавляем в них шарф.

Шаг 7

Лепим пельмени. Выкладываем их на доску и можем в любой момент отварить.

произвести впечатление

Лучше всего есть с чесноком, сметаной и хлебом. Можно их положить на заморозку и приготовить позже.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении