Аппетитный минтай в кокосовой панировке

Аппетитный минтай в кокосовой панировке

Аппетитный минтай в кокосовой панировке ― это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для украшения праздничного стола. Кокосовая панировка придает рыбе изумительный вкус, это отличное сочетание. Готовка не займет у вас много времени. Этим блюдом вы наверняка удивите всех гостей на празднике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,38кКал
Белки15,07грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы6,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ингредиенты покупайте внимательно, так чтобы они не были просроченными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелку, рядом поместите зелень, специи и яйцо. Масло налейте в стаканчик. Кокосовую стружку и сухари поместите в не большую тарелочку.

Шаг 1

Минтай разморозьте и промойте под проточной водой, затем очистите от костей и нарежьте на не большие кусочки. Смешайте яйца с солью и перцем, затем смешайте при помощи венчика. Смешайте сухари и кокосовую стружку.

Шаг 2

Рыбу полейте приготовленным кляром, затем посыпьте кокосовой панировке. Поместите рыбу на сковороду, предварительно налейте растительное масло. Жарьте до золистой корочки.

произвести впечатление

Рыбу подавайте в красивой тарелочке, предварительно посыпьте сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении