Аппетитный минтай в кокосовой панировке

Аппетитный минтай в кокосовой панировке

Аппетитный минтай в кокосовой панировке ― это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для украшения праздничного стола. Кокосовая панировка придает рыбе изумительный вкус, это отличное сочетание. Готовка не займет у вас много времени. Этим блюдом вы наверняка удивите всех гостей на празднике.
Калории 143,38 кКал
Белки 15,07 грамм
Жиры 6,29 грамм
Углеводы 6,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 800 г
45 г
75 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ингредиенты покупайте внимательно, так чтобы они не были просроченными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелку, рядом поместите зелень, специи и яйцо. Масло налейте в стаканчик. Кокосовую стружку и сухари поместите в не большую тарелочку.

Шаг 1

Минтай разморозьте и промойте под проточной водой, затем очистите от костей и нарежьте на не большие кусочки. Смешайте яйца с солью и перцем, затем смешайте при помощи венчика. Смешайте сухари и кокосовую стружку.

Шаг 2

Рыбу полейте приготовленным кляром, затем посыпьте кокосовой панировке. Поместите рыбу на сковороду, предварительно налейте растительное масло. Жарьте до золистой корочки.

произвести впечатление

Рыбу подавайте в красивой тарелочке, предварительно посыпьте сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении