Сливочный десерт из ряженки с какао

Сливочный десерт из ряженки с какао

Сливочный десерт из ряженки с какао ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям сладкого, особенно сладкоежкам. Какао является изюминкой этого блюда, поэтому выбирать этот ингредиент нужно очень внимательно. Готовка не займет у вас много времени и сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,99кКал
Белки5,58грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы22,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 мл = 50 г
10 г
20 г
300 мл = 300 г
43 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ряженку налейте в большую тарелочку. Шоколад поместите на стол. Теплую воду налейте в стакан. Какао насыпьте в стаканчик.

Шаг 1

Ряженку смешайте в сахар или какао, затем желатин поместите в емкость и налейте теплую воду. Ряженку поместите в блендер и тщательно взбейте. Налейте желатин в процессе взбивания.

Шаг 2

Налейте получившеюся жидкость по тарелочкам, затем поместите в холодильник на 3 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в отдельной тарелочке, предварительно посыпьте измельченным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении