28 октября 2022
Утиная грудка под миндальной корочкой

Утиная грудка под миндальной корочкой

Утиная грудка под миндальной корочкой ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое отлично подходит для подачи на праздничный стол. Утиная грудка относиться к категории праздничных. Миндаль придает мясу не повторимую изюминку. Готовка не займет у вас много времени и сил.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории187,79кКал
Белки18,44грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы4,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
23 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 1600 г
40 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель. Убедитесь, чтобы все ингредиенты были свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на большую тарелку. Миндаль положите на стол. Сахар насыпьте в стаканчик.

Шаг 1

Поместите в блендер миндаль и сахар, затем тщательно взбейте. Миндаль выбирайте очень внимательно.

Шаг 2

Утиные грудки положите на сковороду, предварительно сделайте надрезы в мясе. Посолите по вкусу и жарьте до образования бронзового оттенка. Поместите мясо на противень, далее посыпьте приготовленной крошкой. Положите противень в духовку на 7 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте мясо в красивой тарелочке, предварительно положите листья салата под низ.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении