Домашние овсяноблины

Домашние овсяноблины

Вы любите готовить? Но у вас уже нет идей, что приготовить? Тогда есть решение, очень вкусные блины из овсянки, которые просты в приготовлении, их можно приготовить как к чаю, так и на закуску. Приготовит даже ребенок, все ингредиенты есть в каждом доме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183кКал
Белки9,76грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы19,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

30 г
45 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте соль, она плохо влияет на здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника. Овсяные хлопья насыпьте в чашу. Молоко налейте в стакан.

Шаг 1

В любую миску насыпьте измельченные хлопья, к ним разбейте яйцо, насыпьте соль и налейте молоко, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду, туда немного теста и формируйте блин, жарьте с двух сторон на среднем огне до появления пузырьков. Примерно минуты 2, по желанию накройте крышкой. Переверните и выпекайте еще 30 секунд.

произвести впечатление

Подавайте блины теплыми, на красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении