Аппетитный намо шоколад

Аппетитный намо шоколад

Все мы любим покушать сладкого, это не полезно, но кого это волнует. Это очень вкусный рецепт намо шоколадок. Для их приготовления, не нужно очень много ингредиентов, но они очень вкусные. После такой вкусности, вы их будете готовить не только 1 раз. Понравятся люди любого возраста, особенно детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории438,16кКал
Белки4,54грамм
Жиры34,34грамм
Углеводы28,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее жирные сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, откройте шоколад, подготовьте фольг. Сливки налейте в емкость.

Шаг 1

Нагрейте сливки, уберите с огня, наломайте шоколад и перемешайте. Квадратную форму без дна застелите фольгой и залейте шоколадом.

Шаг 2

Уберите формочку в холодильник на ночь. Потом достаньте и вытащите шоколад, нарежьте его на кусочки 2.5 на 2.5 см. и перемешайте в какао их.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, на каждый кусочек положите орешек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении