6 декабря 2022
Вкуснейшие блинный торт с заварным кремом

Вкуснейшие блинный торт с заварным кремом

Все мы любим блины, каждый готовит по-своему. Сейчас я вам расскажу и покажу блинный торт, после которого вы будете в восторге. Он прост в приготовлении и не займет много времени. После обеда или завтрака, у вас будут выпрашивать этот рецепт. Приготовить такой вкусный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории163,53кКал
Белки5,49грамм
Жиры7,85грамм
Углеводы18,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите свежее молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, масло заранее достаньте, чтобы разогрелось. Молоко налейте в стакан. Муку насыпьте глубокую тару.

Шаг 1

Сделайте обычное блинное тесто. Обжарьте с обеих сторон до румянца и дайте остыть. Сделайте крем, Взбейте 2 яйца и сахар добавьте муку с молоком. Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте. Когда остынет, насыпьте масло и дайте остыть.

Шаг 2

Соберите торт, каждый блинчик смажьте кремом как торт. Украсьте как вам больше нравится.

произвести впечатление

Подавайте теплым, на красивой тарелочке. Украсьте кусочками банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении