9 сентября 2022
Простой рецепт тушеных маслят

Простой рецепт тушеных маслят

Маслята являются очень мягкими и нежными грибами. Для их тушения можно использовать различные заправки. В этом варианте приготовления используется миндальное молоко. В таком случае грибы приобретают легкий миндальный привкус, что хорошо сказывается на общем вкусе.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории50,36кКал
Белки0,75грамм
Жиры3,69грамм
Углеводы3,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

3

Для блюда

400 г
0.5 головка = 40 г
20 мл = 20 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние грибы для приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите грибы в тарелку. Очистите лук. Подготовьте молоко и масло.

Шаг 1

Разогрейте сковороду. Грибы и лук порежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду. Влейте масло и обжаривайте до мягкости грибов. Влейте молоко и перемешайте посолите по вкусу. Готовьте до испарения молока.

произвести впечатление

Подавайте готовые грибы с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы