Веганские блинчики

Веганские блинчики

Блинчики без добавления молока и куриных яиц для некоторых людей являются загадкой, потому что классический вариант наиболее популярен с большим отрывом. Но приготовить их на самом деле можно, выполняя четко все шаги в данном рецепте! После написанного выше люди задумаются о вкусе, но, поверьте, он ничуть не хуже, чем в более обыденных тонких блинах на молоке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,95кКал
Белки2,75грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы21,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

160 г
375 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
55 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку используйте без глютена, например овсяную, рисовую, миндальную или кукурузную по вкусу. Растительное масло замените на оливковое. Для сладости возьмите натуральный подсластитель или мед. Разнообразить вкус поможет натуральная ваниль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты по списку, уложив их под рукой. Также возьмите емкость для смешивания компонентов теста. Сковороду отправьте раскаляться на умеренный огонь, промазав дно растительным маслом кисточкой или салфеткой.

Шаг 1

В глубокую емкость всыпьте муку и залейте воду. Затем смесь посолите и посахарите. Взбейте содержимое миксером, прилив в конце оставшееся растительное масло.

Шаг 2

Начинайте жарить блинчики. Наливайте тесто в центр сковороды и круговыми движениями распределяйте его по всему дну тонким слоем. Обжаривайте будущие блины с обеих сторон до румяности и золотистого цвета.

произвести впечатление

Блинчики с пылу с жару выложите на тарелку стопкой, а после украсьте свежими ягодами, имеющимися в наличии.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении