Аппетитная паста со свежими помидорами

Аппетитная паста со свежими помидорами

Аппетитная паста со свежими помидорами ― это вкусное и изумительное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. Помидоры придают изысканный вкус, они являются изюминкой этого блюда. Пасту можно подавать с различными вкусными начинками. Это блюдо относиться к категории праздничных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,18кКал
Белки5,33грамм
Жиры1,13грамм
Углеводы35,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
100 г
8 шт. = 120 г
5 шт. = 25 г
17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пасту замените на натуральную лапшу, приготовленную в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пасту положите на тарелку. Овощи промойте под проточной водой. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

Пасту поместите в кастрюльку с горячей водой и отварите. Налейте на сковороду столовую ложку оливкового масла, затем очищенный чеснок и маслины обжарьте на среднем огне.

Шаг 2

Помидоры промойте и нарежьте в виде кубиков. Закиньте их к чесноку. Посолите приготовленный соус. Пасту полейте оливковым маслом. Абрикосы промыть и порезать на кусочки.

произвести впечатление

Подавайте блюда в красивой тарелочке, предварительно украсьте кусочками абрикос.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении