Яичница в тесте фило с ветчиной и сыром

Яичница в тесте фило с ветчиной и сыром

Яичницу чаще всего люди едят либо утром, либо вечером. В основным банальные виды яичницы ― это омлет или глазунья. Яичница, приготовленная по этому рецепту будет отличаться от классического вида приготовления, поэтому это будет отличным разнообразием блюд из жареных яиц.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 358,41 кКал
Белки 10,64 грамм
Жиры 21,29 грамм
Углеводы 25,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное и быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, сыр и ветчину положите на тарелку. Соль и перец положите на стол. Тесто положите в блюдце.

Шаг 1

Ветчину нарежьте на мелкие кубики, сыр натрите на крупную терку. Тесто на раскатайте. В одной части теста выложите сыр, в другой сверху положите ветчину. Взбейте яйцо и добавьте к тесту. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Заверните тесто. Сковороду разогрейте, предварительно смазав ее растительным маслом. Яичницу жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Украсьте блюдо кусочками помидор, мелконарезанным зеленым луком и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении