Волшебные слоечки с вишнями

Волшебные слоечки с вишнями

Все десерты или выпечки, в которые добавлена вишня, получаются с кисло ― сладкими нотками и с невероятным ароматом. Точно такие же слойки вы можете сделать с другими ягодами или фруктами, например, черная смородина, малина и клубника.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,13кКал
Белки2,87грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы36,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, промойте ингредиенты, сделайте тесто самостоятельно. Используйте вишни не покупные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и масло, разогрейте духовку до 200°C. Удалите косточки с вишен.

Шаг 1

Для начала, сделайте начинку. Засыпьте вишни сахаром, затем немного подогрейте и добавьте муки. Раскатайте тесто и порежьте их на квадраты, на середину выложите немного начинки и защипите кроя. Положите слойки в форму или противень смазанную маслом и готовьте 25 минут при 200°C.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте сахарной пудрой или обычным сахаром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении