Нежный молочный суп с лапшой

Нежный молочный суп с лапшой

Для полезного завтрака ― молочный суп отличное блюдо. Лапшу вы можете заменить на вермишель, а также добавить туда изюм, корицу, грибы, картофель, лук, черный перец. Вы можете делать его на одном молоке, а можете добавить воды.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,25кКал
Белки2,94грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы8,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
16 г
1000 мл = 1000 г
16 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, сделайте лапшу самостоятельно. Молоко берите обезжиренное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты к вашему блюду. Возьмите кастрюлю по объемнее. Промойте лапшу под прохладной водой.

Шаг 1

Добавьте молоко в кастрюлю и кипятите, затем добавьте сахар, соль. Далее, выложите в кастрюлю лапшу и готовьте 25 минут. Когда лапша будет готова, положите сливочное масло.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте посыпав изюмом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении