1 декабря 2021
Сладкое пирожное с кремом

Сладкое пирожное с кремом

В интернете множество рецептов о том, как приготовить пирожные и каждый рецепт значительно отличается от предыдущего. Но этот рецепт по-настоящему вкусного десерта с кремовой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить и вы не только обрадуете своих близких и друзей, но и наслаждаться десертом будете долгое время.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории198,13кКал
Белки3,5грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы24,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирожного подготовьте только натуральные и свежие продукты. При выборе масла акцентируйте внимание на минимум содержания холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые продукты. Промойте под водой куриные яйца. Духовку разогрейте до 180°C, смажьте форму для выпекания маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее сахар, муку, вбейте куриные яйца и добавьте разрыхлитель. Взбейте миксером до однородности. Важно, чтобы продукты были нагреты при комнатной температуре. Готовую массу переложите в форму для запекания, поместите в духовку на 35 минут, до готовности. Аккуратно выньте форму и дайте немного остыть пирогу.

Шаг 2

Возьмите другую глубокую емкость, смешайте в ней ряженку, сахарную пудру со сливочным маслом. Взбейте миксером. Готовые коржи порежьте вдоль, на пласты. Пласты порежьте вдоль и поперек, в форму прямоугольника.

Шаг 3

Возьмите небольшую чашу, налейте воду и добавьте сахар, перемешайте до полного растворения и пропитайте им коржи. После чего смажьте готовые кожи готовым кремом, соберите их один на другом. Дайте немного настояться.

произвести впечатление

Готовое пирожное подавайте в качестве десерта, после основного приема пищи, с горячим чаем или кофе. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении