21 сентября 2022
Нежный польский сырник

Нежный польский сырник

Настоящий рецепт традиционного польского блюда придется по душе каждого, кто осмелится попробовать этот сырник. Он готовится несложно, требует минимум усилий и ингредиентов. Обязательно приготовьте его, он отлично будет смотреться на праздничном столе или в обычный день, за завтраком.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории229,76кКал
Белки12,53грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы13,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
180 г
5 шт. = 300 г
200 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырник получился полезным и по-настоящему вкусным, замените сахар натуральным медом, а также используйте натуральные масла, не содержащие холестерин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, отрежьте нужный кусок масла, поместите в емкость, в отдельную емкость насыпьте творог, в еще одну добавьте нужное количество сахара, манки.

Шаг 1

В емкость с сахаром добавьте масло, хорошо перемешайте. После отделите белки от желтков, добавьте к сахару желтки, хорошо перемешайте. Получившуюся массу переложите в емкость с творогом, хорошо перемешайте, добавьте манку.

Шаг 2

Последним действием добавьте белки, тщательно перемешайте. Подготовьте мультиварку, чашу смажьте маслом, вылейте смесь, поставьте режим «Выпечка» и готовьте на протяжении 50 минут. Аккуратно достаньте готовый сырник, дайте ему остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовый сырник в качестве основного завтрака или употребляйте во время перекуса, в течение дня. Перед подачей дополните ягодами, любимым сиропом, а также резанным бананом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении