29 октября 2022
Сочные творожные сырники с вишней

Сочные творожные сырники с вишней

Нет такого человека, который бы не знал или не пробовал это блюдо. Сырники получили свою широкую популярность благодаря простоте в приготовления, ведь для этого вам нужен только творог, из которого они будут приготовлены, а вишневая начинка сделает их еще более сочными и вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории155,36кКал
Белки11,54грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники приобрели свой истинный вкус и пользу, вместо сахара используйте мед, убедитесь, чтобы он не был разведен с сахаром. А также используйте домашние, свежие молочные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте вишню под водой, переберите ее, промойте также яйца, поместите в емкости. Отмерьте нужное количество муки, сахара, разрыхлителя, а также творога с манкой, разложите по отдельным емкостям.

Шаг 1

В емкость с творогом вбейте яйца, добавьте сахар с манкой, тщательно перемешайте. После просейте муку с разрыхлителем, повторно перемешайте. Возьмите готовый кусок теста, поместите в него вишню, сформируйте шарики, приплюсните их.

Шаг 2

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, аккуратно поместите будущие сырники, жарьте с двух сторон до золотой корочки. Аккуратно снимите с плиты готовые сырники, дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу в остывшем виде, перед подачей дополните их любимым вареньем и сметаной, чтобы придать им более аппетитный вид, вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, если тесто прилипает к рукам во время лепки, нужно присыпать руки и рабочую поверхность мукой, а если готовые сырники прилипают к сковороде — увеличить количество масла :)
14.11.22 в 09:27
Дарья Г.
Что делать если тнмто прилипает ?
13.11.22 в 14:02
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении