12 ноября 2022
Нежная пицца на дрожжевом тесте

Нежная пицца на дрожжевом тесте

Все прекрасно знакомы с Итальянской кухней и какие вкусные блюда она в себя включает. Чтобы их попробовать, вам не обязательно ездить в Италию, достаточно приготовить аппетитную пиццу по этому рецепту. Она готовится несложно, но получается великолепной, особенно понравится детям.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории255,07кКал
Белки10,41грамм
Жиры19,83грамм
Углеводы13,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
400 г
40 г
30 мл = 30 г
200 г
3 шт. = 240 г
30 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте масла, которые содержат меньше всего вредных веществ, а именно холестерина. Также используйте натуральную томатную пасту, свежие овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Под водой промойте помидоры, шпинат. Отрежьте нужный кусок сыра, колбасы, отмерьте количество пасты, подготовьте тесто, налейте в чашу немного воды, отрежьте кусок масла, разложите все по емкостям.

Шаг 1

Порежьте помидоры дольками, сыр натрите на мелкой терке, а колбасу порежьте небольшой соломой. Подготовьте форму для выпечки, на пергаменте раскатайте тесто так, чтобы оно помещалось в форму. Хорошо смажьте его томатным соусом.

Шаг 2

Следующим слоем выложите колбасу, помидоры, натрите масло, посыпьте им пиццу, также добавьте шпинат и напоследок обильный слой сыра. Духовку разогрейте до 180С, выпекайте в ней пиццу в течение 25 минут, до готовности. Аккуратно достаньте пиццу, дайте ей немного остыть.

произвести впечатление

Употребляйте пиццу сразу после приготовления, перед подачей дополните любимым соусом, так пицца будет ароматнее и очень аппетитной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении