13 ноября 2022
Незабываемая пицца из слоеного теста

Незабываемая пицца из слоеного теста

Блюда итальянской кухни еще никогда никого не огорчали, особенно пицца, приготовленная из слоеного теста. Обязательно испеките ее, вы убедитесь в ее сытости, а большое количество ингредиентов заставят вас испытать потрясающие эмоции, которые захочется повторить. Если вам кажется, что процесс приготовления очень сложен, то вы ошибаетесь, ее сможет приготовить подросток.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории224,73кКал
Белки8,75грамм
Жиры18,68грамм
Углеводы12,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пиццы используйте только натуральные и свежие овощи, а также домашний соус. Только с такими ингредиентами блюдо получится очень вкусным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте тесто для работы, отмерьте нужное количество соуса, промойте тщательно грибы, помидоры. Почистите грибы, отмерьте нужное количество специй. Распределите ингредиенты по емкостям.

Шаг 1

Возьмите форму для выпечки, застелите ее специальной бумагой, смажьте маслом, раскатайте тесто в форме, смажьте соусом. Порежьте колбасу нетолстыми кружочками. Порежьте грибы, натрите сыр на терке, порежьте помидоры нетолстыми дольками.

Шаг 2

Сверху на соус выложите колбасу, сверху посыпьте грибами, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте в течение 20 минут. После посыпьте резаными помидорами, выпекайте еще 10 минут. Аккуратно достаньте готовую пиццу, дайте ей немного остыть.

произвести впечатление

Употребляйте пиццу горячей, в качестве гарнира или дополнения к нему. Перед подачей дополните любимым соусом, а также зеленью. С такими ингредиентами пицца будет потрясающей по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алёна, вы можете выбрать любое тесто, но обращаться с бездрожжевым будет проще :)
14.11.22 в 10:09
Алёна В.
Слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое?
14.11.22 в 09:49
Владислав Н.
Не, ну это база
13.11.22 в 10:05
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении