Аппетитный смузи с миндальным молоком и морской солью

Аппетитный смузи с миндальным молоком и морской солью

Лето — это прекрасная теплая пора, когда хочется чего-нибудь вкусного и холодного. Вашему вниманию представлен рецепт потрясающего аппетитного смузи, с миндальным молоком и морской солью. Десерт получается не только вкусным, но и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,17кКал
Белки2,81грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 ст. л. = 28 г
3 г
150 г
150 г
2 ст. л. = 32 г
200 г
2 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления смузи используйте только свежие и натуральные фрукты. Убедитесь в натуральности меда, чтобы он не был размешан с сахаром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, отмерьте их необходимое количество. Промойте под водой фрукты, почистите их.

Шаг 1

Возьмите небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь, добавьте арахисовую пасту, мед, а также имбирный порошок. Хорошо перемешайте, немного подогрейте на плите, не доводите до кипения. Возьмите блендер, в чашу поместите все оставшиеся ингредиенты, а также вылейте готовую подогретую на плите массу. Взбейте до однородности. Разлейте по емкостям.

произвести впечатление

Подавайте десерт сразу же после приготовления в качестве самостоятельного блюда. Перед подачей добавьте лед и немного мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении