Вкусный и быстрый салат из копченого филе, кукурузы и моркови по-корейски

Вкусный и быстрый салат из копченого филе, кукурузы и моркови по-корейски

Такой салат очень выручит при нехватке времени на кухню в самый ответственный момент встречи гостя. Готовые продукты нарезаются, смешиваются с заправкой и салат можно подавать на стол. На это уходит примерно 25 минут. При этом ингредиенты этого быстрого блюда не уступают по полезности другим закускам, в том числе и по здоровым калориям. Курица, морковь, кукуруза, сметана содержат важные для нас минералы и микроэлементы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,11кКал
Белки8,07грамм
Жиры7,28грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 600 г
300 г
1 банка / 380 г = 380 г
300 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
На основе сметаны или йогурта сделайте заправку с добавлением пряных трав, которые улучшат свойства салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все ингредиенты по рецепту. Распакуйте упакованные продукты. Приготовьте посуду для приготовления салата.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиками и переложите в глубокую емкость. Туда же добавьте морковь по-корейски и консервированную кукурузу.

Шаг 2

Укроп мелко нарежьте и всыпьте в салат. Положите сметану и все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат в салатницу и подайте на стол. Украсьте нарезкой из овощей, зеленью. Подайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении