29 марта 2022
Шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой

Шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой

Домашние конфеты становятся все более популярными. Кроме того, что они сделаны из самых свежих натуральных продуктов, они дают возможность проявить себя как искусной хозяйке. Эти шоколадные конфеты Вы можете приготовить дома и удивить своих гостей. Для их приготовления Вам потребуется шоколад, миндаль, кокосовая стружка и немного терпения.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории518,49кКал
Белки8,24грамм
Жиры45,21грамм
Углеводы19,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 140 г
14 шт. = 42 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте кокосовую начинку самостоятельно из кокосовой стружки и сахарного сиропа. Начинки промышленного производства обычно содержат стабилизаторы и консерванты, что не очень полезно для здоровья.
Сделать разнообразнее:
Для домашних конфет используйте хороший кондитерский шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты и освободите кухонное пространство, чтобы ничего не мешало наслаждаться процессом изготовления конфет. Ведь мы готовим их, прежде всего, для своего удовольствия.

Шаг 1

Смешайте кокосовую стружку с кокосовой начинкой. Оставьте в холоде около 60 минут, чтобы масса загустела. Если используете начинку собственного изготовления, регулируйте густоту количеством и вязкостью сиропа.

Шаг 2

Ложкой выложите часть кокосовой массы на ладонь, формируя шарик с небольшим углублением. В центр этого углубления положите миндальный орех и скатайте шарик, чтобы орех оказался внутри. Сделайте таким образом все конфеты, выложите их на ровную поверхность и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 3

После этого растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане и окунайте конфеты в шоколад, чтобы он покрыл их со всех сторон. Снова поставьте конфеты в холодильник.

произвести впечатление

После того как шоколад застынет, подавайте конфеты к чаю или кофе. Или уложите в красивую коробочку и преподнесите как презент.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении