Кролик, приготовленный в скороварке, с классическими специями

Кролик, приготовленный в скороварке, с классическими специями

Отварное мясо кролика, приготовленное в скороварке, с небольшим количеством специй, поможет насладиться истинным вкусом мяса. Оно будет не только очень вкусным, но и мягким. Мясо будет отходить от кости без лишних усилий. Вы проведете на кухне не более 20 минут, чтобы приготовить его, остальное за вас приготовит скороварка.
Калории 180,67 кКал
Белки 20,87 грамм
Жиры 10,83 грамм
Углеводы 0,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
4 шт. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 5 г
3 ч. л. = 21 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте немного сливочного масла, чтобы кролик стал еще нежнее, а мясо было с приятным молочным оттенком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите мясо на несколько часов в холодной воде, затем разделайте на порционные кусочки.

Шаг 1

Сложите все кусочки мяса в чашу скороварки, добавьте лавровый лист, соль, черный перец. Можно добавить и любые другие специи в зависимости от ваших предпочтений.

Шаг 2

Залейте крольчатину водой так, чтобы она полностью накрыла мясо. Накройте крышкой, готовьте около полутора часов.

произвести впечатление

Кроличье мясо получается очень мягким, сочным. Подавайте немного квашенной капусты к нему и нескольких горьких перцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении