7 мая 2022
Кролик, приготовленный в скороварке, с классическими специями

Кролик, приготовленный в скороварке, с классическими специями

Отварное мясо кролика, приготовленное в скороварке, с небольшим количеством специй, поможет насладиться истинным вкусом мяса. Оно будет не только очень вкусным, но и мягким. Мясо будет отходить от кости без лишних усилий. Вы проведете на кухне не более 20 минут, чтобы приготовить его, остальное за вас приготовит скороварка.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории180,67кКал
Белки20,77грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы0,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
4 шт. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 5 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте немного сливочного масла, чтобы кролик стал еще нежнее, а мясо было с приятным молочным оттенком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите мясо на несколько часов в холодной воде, затем разделайте на порционные кусочки.

Шаг 1

Сложите все кусочки мяса в чашу скороварки, добавьте лавровый лист, соль, черный перец. Можно добавить и любые другие специи в зависимости от ваших предпочтений.

Шаг 2

Залейте крольчатину водой так, чтобы она полностью накрыла мясо. Накройте крышкой, готовьте около полутора часов.

произвести впечатление

Кроличье мясо получается очень мягким, сочным. Подавайте немного квашенной капусты к нему и нескольких горьких перцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении