22 июля 2022
Тающие во рту творожные палочки с кунжутом и сыром

Тающие во рту творожные палочки с кунжутом и сыром

Творожная выпечка обладает потрясающим вкусом и богатым питательным составом, что делает ее широко известной во всем мире. Среди огромного разнообразия блюд из творога особое место занимают творожные палочки, которые в сочетании с различными вкусовыми добавками превращают мучное изделие в кулинарный шедевр. Приготовить вкусную, а главное, полезную выпечку из творога достаточно просто, если использовать натуральные ингредиенты и следовать рекомендациям опытных кулинаров.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории218,69кКал
Белки16,92грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы творожные палочки с кунжутом и сыром несли пользу организму, используйте домашний творог и муку грубого помола, что отразится с пользой на организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку предварительно просейте, куриные яйца помойте водой от грязи, творог достаньте из холодильной камеры.

Шаг 1

В глубокой миске соедините творог и куриные яйца без половины одного желтка, перемешайте ингредиенты и взбейте их миксером до получения однородной массы. В отдельную тарелку натрите твердый сыр на мелкой терке, переложите сыр к творожной массе и тщательно перемешайте смесь.

Шаг 2

Приправьте творожно-сырную смесь итальянскими травами, присоедините к ней муку и разрыхлитель и вымешивайте тесто руками до получения эластичного мучного шара.

Шаг 3

Мучной шар разделите на 16 кусочков, придайте каждому из них форму сосиски и выложите палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую мучную палочку промажьте взбитым куриным желтком, присыпьте кунжутом и отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 200 °С, выпекаться в течение 25 минут до легкой румяности.

произвести впечатление

Тающие во рту творожные палочки с кунжутом и сыром подавайте к столу вместо хлеба или используйте в качестве сытного перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении