Простой заливной пирог с капустой

Простой заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой — выпечка, которую сможет приготовить любой желающий. Продукты, которые нужны для ее приготовления, найдутся в холодильнике каждой хозяйки, а справиться с этим блюдом сможет даже ребенок. Заливные пироги — идеальное для большой компании блюдо. Их можно готовить с самыми разными начинками, как с мясными, так и со сладкими.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории260,2кКал
Белки5,94грамм
Жиры16,73грамм
Углеводы20,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
3 шт. = 180 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее промойте капусту, разделите ее на несколько частей.

Шаг 1

Капусту порежьте, посолите и помните в миске. В форму постелите пергамент и выложите капусту. На нее положите кусочки сливочного масла, можно поперчить капусту.

Шаг 2

В миске перемешайте 3 яйца, соль, разрыхлитель, сметану и майонез. Добавьте муку и замешайте тесто по консистенции как густая сметана. Вылейте тесто на капусту, посыпьте кунжут по желанию.Поставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте капустный пирог, разрезав его на куски и приправив сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Варвара Б.
Сочности нету, тесто невкусное. Кому как.
05.10.24 в 13:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении