4 ноября 2022
Нежный творожно-масляный крем

Нежный творожно-масляный крем

Крем для тортов и капкейков традиционно состоит из масла, сахарной пудры и других вспомогательных ингредиентов. Если добавить в него сгущенное молоко, он получится еще более сливочным и нежным. Творог поможет добавить больше пользы крему, ведь содержит большое количество кальция и других витаминов.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории380,22кКал
Белки8,64грамм
Жиры30,67грамм
Углеводы18,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только натуральное сливочное масло, содержащее большое количество натуральных компонентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло.

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте на кубики и оставьте его при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким. В емкость с мягким маслом добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте, лучше миксером. Масса должна побелеть и стать пышной, отложите ее в сторону.

Шаг 2

Творог соедините со сгущенным молоком. Взбейте массу блендером пока смесь не станет гладкой. К сливочной массе добавьте творожную. Перемешайте обе смеси ложкой или лопаткой.

произвести впечатление

Нежный творожно - масляный крем можно использовать как для капкейков, так и для тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении