31 марта 2022
Быстрый шоколадный пирог в микроволновке

Быстрый шоколадный пирог в микроволновке

Брауни — шоколадный десерт, который может с легкостью приготовить любая хозяйка, состоит из небольшого количества ингредиентов. Не нужно ждать, чтобы тесто предварительно отстоялось или поднялось, что делает этот пирог особенно быстрым в приготовлении. Можно приготовить несколько порций этого шоколадного лакомства и запекать по мере необходимости.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории338,86кКал
Белки7,35грамм
Жиры18,31грамм
Углеводы37,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте емкость для выпечки пирога, она должна подходить для приготовления в микроволновой печи.

Шаг 1

Яйца слегка взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте какао, перемешайте. В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте. Добавьте в яичную смесь муку, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Влейте кипяток и хорошо перемешайте. Тесто вылейте в посуду для микроволновки. На мощности микроволновки 750-800 запекайте 3 минуты, проверьте шпажкой на готовность, если не запеклось, запекайте еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Готовый брауни полейте растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении