Аппетитные блины на ряженке с кипятком

Аппетитные блины на ряженке с кипятком

Блины это один из самых популярных представителей Русской кухни. Свою популярность блины получили благодаря их уникальной вариации. Блины могут быть как солеными, так и сладкими. Блины, приготовленные на ряженке ― это сладкая вариация, которая обладает невероятным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории247,2кКал
Белки5,12грамм
Жиры14,7грамм
Углеводы23,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать как можно меньше соли, так как она негативно влияет на организм человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ряженку налейте в чашку. Яйца положите на стол. Сахар и соду насыпьте в тары. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром, затем добавьте ряженку и перемешайте, а затем добавьте соду. Добавьте муку и размешайте. Затем влейте кипяток тонкой струей и перемешайте тесто, а в конце добавьте масло. Слегка смажьте сковороду маслом и обжарьте блины.

произвести впечатление

Готовые блины положите на тарелку и украсьте присыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении