Вкусный овсяноблин с сыром

Вкусный овсяноблин с сыром

Овсяноблин приготовленный с добавлением сыра получается не только очень вкусным и ароматным, но и достаточно нежным, а все из-за добавления сыра. Из-за своей пищевой ценности овсяноблин отлично подойдет на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,67кКал
Белки14,83грамм
Жиры14,86грамм
Углеводы10,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию можете использовать продукцию домашнего приготовления, так вы убедитесь в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам разложите: яйца, сыр, соль, перец, овсяные хлопья. В отдельную миску или стакан налейте: молоко. Подготовьте всю необходимую посуду для готовки.

Шаг 1

В миске соедините яйца, соль, перец и молоко. Перемешайте все вилкой. Далее добавьте хлопья. Перемешайте и оставьте на 7 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду, промазанную капелькой масла. Добавьте в массу большую часть тертого сыра. Перемешайте и вылейте на сковороду. Готовьте овсяноблин на среднем огне примерно 2 минуты, потом переверните и жарьте до готовности. После чего посыпьте сверху оставшимся сыром.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на тарелке, украсьте его салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении