Домашний блин из овсянки

Домашний блин из овсянки

Овсяная крупа это одна из самых популярных круп, которую достаточно часто готовят на завтрак. Домашний блин, приготовленный из овсянки — это достаточно вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое утолит голод на целый день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,26кКал
Белки13,95грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы15,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

60 г
60 г
120 г
100 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется подойти тщательно к выбору продуктов, внимательно подберите свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овсянку, яйцо, сыр, соль разложите по отдельным, удобным вам тарам. В стакан налейте молоко. Подготовьте необходимую посуду для готовки: сковородку, миску.

Шаг 1

Овсяные хлопья, молоко и яйцо перемешайте венчиком. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон. Когда блинчик поджарится с обеих сторон, одну половину посыпьте тертым сыром. Накройте другой половиной блина и закройте крышкой. Уберите с плиты и дайте сыру подтаять. Нарежьте на кусочки и дайте остыть.

произвести впечатление

Разложите готовое блюдо на тарелке и украсьте салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении